Vereinsinfos & Neuigkeiten

Vor dem Ende der Zusammenarbeit mit dem TV Meisenheim noch einmal schöne Erfolge der Wasserspringer in St. Gallen.

Bei den internationalen Bodensee-Meisterschaften in St. Gallen konnten die Meisenheimer Wasserspringer gleich viermal als Sieger aus dem Wasser steigen:

Abschlussfahrt der Mountainbiker 2019

Für die letzte Ausfahrt der Mountainbiker vor der Zeitumstellung auf die Winterzeit hatte sich Übungsleiter Axel Scherer etwas ganz besonderes ausgedacht:

Jahreshauptversammlung 2019

Der Vorstand wurde gewählt. Wir freuen uns auf ein neues Jahr mit vielen spannenden Herausforderungen. Wenn du dich im Vorstand oder als Übungsleiter engagieren möchtest, dann sprich uns an!

Bild: Dietmar Kron, Werner Pretorius, Martin Schreiner, Ursula Reimers, Barbara Schuck, Nancy Mohr und Ullrich Vetter

Ehrungen

Auch in diesem Jahr haben wir wieder Mitgliedschafts-Jubileen und besondere sportliche Leistungen geehrt.

JHV 2

JHV 3

JHV 4

Leistungsturnen in Meisenheim

Unser Hauptziel ist die Teilnahme an Turnwettkämpfen und Meisterschaften.

Nähere Informationen zur Kursteilnahme »

Aktuelle Eindrücke und Ergebnisse von Wettkämpfen  »

Links1Wir informieren über Sportbünde in Rheinland-Pfalz und Partnern.

WEITERE VEREINSINFOS »