Werde Mitglied im Turnverein 1848 Meisenheim e.V.!

Beitrittsformulare für die Mitgliedschaft erhaltet ihr hier online zum download oder aber bei den Übungsleitern und Vorstandsmitgliedern.

Zum Beitrittsformular »

Hinweis: Bitte lest das Beitrittsformular sorgfältig durch und gebt den vollständig ausgefüllten Antrag bei den Übungsleitern wieder ab - wichtig sind insbesondere korrekte Bankdaten und die Unterschrift. Eine Barzahlung ist NICHT möglich. Der Mitgliedsbeitrages wird immer Anfang des Jahres per SEPA Lastschriftverfahren eingezogen. Eventuelle Änderungen der Bankverbindung, des Namens oder der Adresse solltet ihr uns umgehend mitteilen, damit keine unnötigen Kosten entstehen.

Wichtiger Hinweis: Kündigungen sind schriftlich per Brief oder Email an den Turnverein 1848 Meisenheim e.V. bzw. an den für euch zuständigen Übungsleiter zu richten. Es genügt ein formloses Schreiben unter Angabe des Namens und der Mitgliedsnummer. Mitgliedschaften enden immer zum Ende des Jahres. Bitte beachtet, dass wir keine Bestätigungsschreiben ausstellen können.

Die aktuellen Mitgliedsbeiträge 2018

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung vom 03.06.2016 wurden die aktuellen Beiträge beschlossen. Die Mitgliedsbeiträge orientieren sich dabei an den geforderten Mindestbeiträgen des Deutschen Sportbundes. Dadurch können wir vom Sportbund gefördert werden und auch weiterhin ein vielfältiges Sportangebot mit gut ausgebildeten Übungsleitern gewährleisten. Sie betragen pro Jahr:

72 EUR für Erwachsene
48 EUR für Kinder und Jugendliche (bis zum vollendeten 18. Lebensjahr)
96 EUR für Familien/Lebenspartner (mit Kindern bis zum vollendeten 18. Lebensjahr)

Für etwaige Rückfragen stehen wir euch gerne zur Verfügung.