Vereinsinfos & Neuigkeiten

Geräteturnen: Gau-Kinder-Turnfest 2018

Geraeteturnen 2017Am 17. Juni 2018 findet das Gau-Kinderturnfest in Meisenheim statt und wird von unserer Trainerin Nancy Mohr und ihrem Team organisiert. Wir freuen uns auf sportliche Wettkämpfe und viel Spaß!

Die neusten Ergebnisse zur Einzelwettkämpfen und Siegerehrungen findet ihr hier und auf unserer Facebook-Seite. MEHR »

Jungenturnen

Jungenturnen: Training hat wieder begonnen!

Das Training findet immer mittwochs von 16:30-18 Uhr in der großen Schulturnhalle in der Wesbach statt. Interessierte sind herzlich willkommen.  Kursdetails »

Halbmarathon im Kettlebell-Sport 2018

KettlebellAm 18.Januar 2018 fand in Meisenheim ein Halbmarathon im Kettlebell-Sport im Rahmen des 3-jährigen Jubiläums des Bundesverbandes Deutscher Kettlebell-Sportler statt. Teilnehmer der Fitnessgruppe von Übungsleiter Martin Schreiner haben teilgenommen. Mehr Informationen dazu »

Zu unserem Kursangebot »